Crea il tuo account

Accesso all'account senza traccia del segreto.

Crea un account Outils Pro mantenendo effimere le note autodistruttive. Il testo in chiaro non viene mai salvato nel profilo.

Le note restano private

Il testo in chiaro non raggiunge mai il server.

Progettato per autodistruggersi

Ogni link scompare dopo essere stato letto o alla scadenza.

Crea un account

Configura l'account in meno di un minuto.

Hai già un account? Accedi

Connessione sicura all'account · il contenuto cifrato delle note resta separato